En ce moment, vous l'aurez remarqué, je suis dans les recettes toutes simples mais goûteuses. La dernière fois, en passant devant la boucherie de mon village, je me suis rendu compte que je n'avais jamais mangé de vrai tartare. Par vrai, j'entends réalisé à partir de viande de cheval. Alors je sais, ça choque, c'est mignon, toussa toussa. Mais bon, de un je me fous des bonnes pensées des amis des animaux, et de deux, j'ai la chance d'habiter dans une région où subsistent les dernières vrai boucheries chevalines, alors autant en profiter.


Ni une ni deux. Je prends la recette la plus classique. Je me prends un bon morceau de viande de cheval hachée (hyper bon pour la santé, soit dit en passant). Une fois mélangé, me voilà devant cet amas de viande crue... De prime abord, et même si je mange en général ma viande bien saignante, je dois avouer avoir eu un peu d'appréhension. C'est devenu très peu naturel, avec toutes les campagnes de désinformation, de manger des abats ou de la viande crue (à tort ou à raison, je n'en sais rien). Mais une fois dans la bouche, quel régal !!! A renouveler le plus vite possible !!


La recette dans la suite.

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