Chose promise, chose due !! Aujourd'hui, nous sommes le 3° lundi du mois, et c'est donc le jour du Pérou. Et pour fêter cette nouvelle rubrique ainsi que mon anniversaire, deux recettes pour le prix d'une.


Commençons, une fois n'est pas coutume, avec une boisson. Que dis-je, une boisson ... LA boisson !! Le Pisco Sour, boisson nationale du Pérou. Véritable institution là-bas, c'est le cocktail de toutes les occasions. A la fois frais, fruité, et très dynamisant, je vous laisse découvrir la recette dans la suite de l'article.


J'ai découvert la deuxième recette à Lima : les Anticuchos de Corazon. Il s'agit d'une brochette de coeur de boeuf mariné. De prime abord, dit comme ça, cela peut paraître légèrement rebutant pour nous qui avons perdu l'habitude de manger des abats (vache folle oblige). Et pourtant, une fois cet a priori dépassé, je pense que ça peut devenir une des brochettes star de nos barbecues cet été.

Suivez le guide, et prenez des notes, on se retrouve après que vous ayez cliqué sur "lire la suite".

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