Ca y est !! Nous voilà enfin reparti pour des recettes. Bon, le matos de mon nouveau chez moi est assez sommaire, et je ne remercierais jamais assez Mme K (et son monsieur, cela va de soit, mais lui ne commente pas le blog ;)) de m'avoir prêté deux plaques de cuisson vitrocéramiques. Je peux enfin cuisiner ... Et comme la famille K ne fait pas les choses à moitié, j'ai eu le droit à une cagette de girolles bien fraîches !! Pas mal, non ?


Au moment de les préparer, j'ai voulu faire à la fois simple et automnal. Le potimarron sur le bar me faisant de l'œil, et comme je ne comptais pas lui offrir un verre pour entamer une discussion, que j'imaginais déjà assez plate, j'ai pris mon couteau et l'ai ouvert en deux. Et c'est parti pour un petit velouté !! Les girolles ont sauté toutes seules dans la poêle. Il ne me restait alors plus qu'à faire des petits toasts à l'ail confit pour renforcer un peu le tout et donner du corps.


La recette, bande de petits curieux, est dans la suite ... ;)

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