Quand on s'occupe d'un petit bout, les orientations gastronomiques changent fatalement. On a moins le temps pour un tas de choses, et en particulier pour passer beaucoup de temps en cuisine à tenter de faire des plats recherchés. Heureusement, il y a au moins une période de l'année où tout est permis aux parents qui, prenant le prétexte de faire plaisir à leur progéniture, en profitent pour s'éclater en cuisine : l'anniversaire !!


C'était le cas cette semaine. Petit cesstra a 3 ans, et papa et maman cesstra se sont éclatés pendant deux jours à lui confectionner un gâteau de rêve sur le thème qu'il a choisi : Dingo. Ce fut notre premier vrai gâteau décoré (de type wedding cake), et même si on a bien galéré, on est hyper fier du résultat !! Un superbe (de notre avis) gâteau à deux étage, menthe chocolat pour la base et vanille chocolat pour le haut, recouvert et décoré de pâte à sucre. Pour la recette en détail, cliquez sur "lire la suite". ;-)


Lire la suite