Pendant que vous planchez comme des petits fous sur vos créations pour gagner une truffe, je mets un peu à jour le site. Histoire d'une part de vider ma file d'attente de recettes que je dois poster, et d'autre part parce que je viens de le promettre à Tiuscha :).


Cette recette date d'il y a un peu de temps, mais reste d'actualité tant que la saison de la chasse n'est pas terminée. Alors j'entends déjà les gens s'apitoyer sur les pôôôôôôôôvres petits zoziaux, c'est trop cruel, et blah blah blah ... Certes ... Mais moi, je m'en fous un peu, dès l'instant que c'est bon. Maintenant que ceci est dit, et pour celles et ceux qui affectionnent comme moi le gibier à plume, je vous propose cette recette toute simple, pour déguster des perdreaux (sauvages, de préférence). Les oiseaux sont farcis avec des trompettes de morts (on en trouve de très bons en conserve ou séchés) et cuits en cocotte. Le tout est servi avec un risotto typé par les mêmes champignons.


Pour la recette complète, il vous suffit de cliquer sur "lire la suite". ;)


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